2020年6月8日
【新着情報】令和2年度ひょうご五国のめぐみ首都圏発販路開拓事業(流通のプロ活用型)参加事業者の募集について
令和2年6月5日
兵庫県農業法人協会 会長 様
ひょうごの美味(うま)し風土(FOOD)拡大協議会
会長 池 田 潔
令和2年度ひょうご五国のめぐみ首都圏発販路開拓事業(流通のプロ活用型)
参加事業者の募集について
平素は、当協議会の活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、標記のことについて、昨年度に引き続き、当協議会では、別添募集チラシのとおり兵庫県ブランド産品(農林水産物・加工食品)の全国でのブランド展開や販路開拓を進めるため、食品・流通等の専門知識とスキルを有する「流通のプロ」の力を活用し、首都圏の小売・卸売業等に対する県ブランド産品の販路開拓及び情報発信、「売れる商品」に必要な商品力・営業力の強化について支援を行います。
つきましては、農林水産物や加工食品のブランド化に取り組む貴協会会員並びに関係者の皆様への呼びかけについて、ご配意をお願いします。
記
ひょうご五国のめぐみ首都圏発販路開拓事業(流通のプロ活用型)の応募
応募書類を令和2年6月26日(金)までに当協議会事務局に提出
(詳細については、募集チラシをご覧ください。)
事業者募集のチラシ、応募書類の様式は当協議会のホームページのNews&Topicsからダウンロードできます。
http://www.hyogo-umashi.com/news/?p=2479
【リンク】チラシ